(m.v.) La Nutribullet TVB Treviso Basket chiude al decimo posto in classifica il suo campionato. Domenica a Trieste la squadra ha passato momenti di frenesia per l’approdo ai playoff e momenti di sconforto nel finale, quando Trieste ha rimontato e sorpassato vincendo l’incontro 84-83. La vittoria poi di Varese a Napoli a pochissimi secondi dalla fine dei giochi ha tolto l’ottavo posto utile oltre che ai trevigiani anche ai triestini.

In Serie B maschile si chiude il torneo con la vittoria di Cividale nel Girone B, con Cremona seconda e la Belcorvo Rucker Sanve al terzo posto. La compagine di Mian ha sconfitto ieri in casa Jesolo per 63-43 e ora approda ai playoff per sognare la scalata alla Serie A2. Da domenica si comincia con questi abbinamenti: BELCORVO RUCKER SANVE – PIOMBINO, Cividale – Libertas Livorno, Legnano-Bergamo e Vigevano – Aurora Desio.

In Serie B Femminile la compagine dello SPRESIANO si blocca a Padova perdendo per 69-55 e ora attende nel prossimo turno casalingo il Sarcedo.

Nei Playoff C Gold, la Calorflex Oderzo vince in trasferta 71-60 contro Montelvini e può chiudere i giochi mercoledì tra le mura amiche. Il Team Riese passa a Trieste contro lo Jadran per 64-57.

Nei Playoff C Silver la Vigor Basket Conegliano vince 76-73 su Caorle, la GD Dorigo PIeve vince in casa contro Altavilla per 75-74.

In Serie D ottimo il debutto dell’Istrana che batte il Cus Padova per 92-76, cedono invece agli avversari Paese e Motta di Livenza.