(m.V.) L’Imoco Volley Conegliano chiude la sua regular season ancora una volta al primo posto in classifica, posizione che le permette di affrontare il Bisonte Firenze nella prima gara di avvicinamento allo Scudetto.

In Serie A2 Maschile la trevigiana HRK Diana Motta Livenza perde in casa al tie break contro il Delta Porto Viro. Un punto preso, che porta Motta a punti 33 con una gara in meno che andrà a recuperare giovedi contro Lagonegro a Marsicovetere in provincia di Potenza.

In Serie B1 Femminile la capolista Nardi Volta Mantova continua a vincere spedita e raggiunge quota 48 in vetta alla classifica. Conegliano battendo Cortina Imoco Express guadagna punti importanti e sale a quota 24. Il Conegliano di Martinez sarà ospite della capolista Nardi nel prossimo week end.

In Serie B2 Femminile  Asolo perde fuori casa contro la Spakka Volley per 3-0 e il fanalino di coda della Ezzelina Carinatese cede nettamente sempre per 3-0 a Bassano. In vetta Bartolini Verona con 45 punti.