UNION QDP – SANTA LUCIA 2-1
(st4’Selmani, 38’Vivian, 48’Beccia).

Moriago della Battaglia,
Beccia al 93′ segna il gol del 2-1 e regala la vittoria all’ Union QdP.
La sfida salvezza tra l’Union QdP e il Santa Lucia la vince in extremis la squadra di Simone Binotto.
Sfuma invece nel finale, l’occasione di portare a casa un punto per la formazione di Diego Moro.
Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato ma con più intraprendenza dei padroni di casa, la ripresa offre maggiori emozioni,
Al 4′ i locali passano in vantaggio: ripartenza veloce di Ceccotti che lancia verticale per Gerlin, servizio preciso per l’arrivo di Selmani che sfrutta il buco difensivo e a porta vuota mette dentro: 1-0.
Il pareggio del Santa Lucia lo sigla Vivian al 38′ su splendida azione personale; uno slalom sullo stretto al limite e destro violento dentro area, imprendibile per Mognon T.; 1-1.
In pieno recupero poi, nell’ultima azione della partita, l’Union QdP trova il gol vittoria: calcio d’angolo battuto da Benetton col mancino ad uscire, sponda di testa di Dall’Armellina e tap-in vincente da pochi passi di Beccia.