La Godigese oggi pomeriggio alle 16.30 ha  ospitato il Club Milano nel match d’andata del primo turno degli spareggi nazionali.  La squadra di  Molinari è arrivata a questo appuntamento dopo aver vinto in trasferta le due gare dei playoff con il Portomansuè e il Calvi Noale. Ad attendere la Godigese ci sarà il Club Milano: i biancorossi di Pero hanno chiuso il girone A di Eccellenza lombarda al terzo posto e nei playoff hanno eliminato Solbiatese e Oltrepò.
La gara è stata arbitrata da Riccardo Borghi della sezione di Modena, assistito da Romualdo Piedipalumbo di Torre Annunziata e Camillo Amarante di Castellamare di Stabia. Quarto uomo Lorenzo Massaro di Torino.

Lo 𝑺𝒑𝒂𝒓𝒆𝒈𝒈𝒊𝒐 𝑵𝒂𝒛𝒊𝒐𝒏𝒂𝒍𝒆 𝐝𝐢 𝐄𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚 – 1 turno di 𝑨𝒏𝒅𝒂𝒕𝒂 🆚️ il #ClubMilano termina in parità!
La squadra ospite dopo appena un minuto si trova in vantaggio con il gol di 𝑭𝒆𝒅𝒆𝒓𝒊𝒄𝒐 𝑷𝒆𝒍𝒍𝒆 in sospetto fuorigioco.
La 𝐆𝐎𝐃𝐈𝐆𝐄𝐒𝐄 prima del riposo fallisce un calcio di rigore, nella ripresa dopo due minuti 𝑴𝒆𝒊𝒕𝒆 𝑨𝒛𝒊𝒛 azione che porta in parità 1-1.
✅ Appuntamento tra sette giorni al Vista Vision Stadium di Pero per la partita di ritorno.