( M.V.) I Leoni biancoverdi di Crowley ritornano da Glasgow con l’ennesima sconfitta di questo campionato. Un match contrassegnato da molte mete, ma vittoria che sfugge ai trevigiani che devono subire il dominio dei Warriors e chiudere l’incontro con un pesante 46-25. La gara è influenzata dal forte vento che spinge sullo Scotstoun Stadium ed è stato un match con tante mete segnate da ambo le formazioni. Nel primo tempo i Leoni mettono in mostra un’ottima maul che porta ad una meta di Lucchesi, ma subiscono due mete di firma Glasgow che vanno a segno con Lokutoi e Grigg. Viene anche ammonito Cannone( foto) , con la prima frazione che termina 20-5 per i Warriors.
Nella ripresa il Benetton Rugby si avvicina ai padroni di casa con la meta di Favretto e la trasformazione di Padovani, ma poi Glasgow va a bersaglio tramite le marcature di Matawalu e Horne, trovando lo strappo definitivo. Nell’ultimo quarto del match gli attacchi prendono il sopravvento sulle difese e le marcature di Zanon ed Els da una parte, e di Ioane e Matthews dall’altra, fanno concludere l’incontro col punteggio di 46-25 per gli scozzesi; i biancoverdi si impossessano di un punto per il bonus mete.