L’Union QdP vince meritatamente, con un secco 3-0 il match contro il Fiori Barp Mas. Per la formazione di Binotto è matematica salvezza. Sconfitta pesante e prestazione irriconoscibile, invece per i bellunesi che vedono sfumare la piazza d’onore, ma che ottengono comunque un prestigioso terzo posto (da esordiente in Promozione). Gol e punteggio decisi tutti nel primo tempo. Inizio diesel per entrambe, poi la formazione di casa passa: bravo Martina A. a conquistarsi di forza un calcio di rigore; piatto destro dello stesso dal dischetto; Brino sfiora, ma non basta. Al 29′ l’Union Qdp raddoppia attraverso un’ azione personale in fascia destra di Bressan che s’accentra e col mancino conclude sul primo palo, palla deviata e portiere battuto. La compagine di De Battista fa tanta mole di gioco ma non riesce ad incidere in zona d’attacco. L’11 di Sedico al 45′ capitola ancora una volta; il tris per i locali lo firma Bertazzon: il terzino Ceccotti parte da destra e trova un varco verso il centro, dalla lunetta finta il tiro poi serve Bertazzon a sinistra, tiro potente sotto la traversa e gol del 3-0. Nella ripresa, il Fiori Barp Mas insiste a fare tanto possesso palla, ma si rivela troppo sterile ed inefficace, per provare a recuperare la partita. L’Union QdP sfiora il poker in un paio di occasioni, ma ormai il successo è cosa fatta e la formazione di Binotto può così festeggiare la salvezza. Andrea Della Libera