Imoco prosecco Doc riporta la sfida Scudetto in parità. A Firenze le ragazze di Santarelli vincono 3-2 e pareggiano i conti nella sfida per il titolo. La compagine trevigiana comincia perdendo il primo set 25-23, vince e pareggia con il secondo parziale 25-21. Torna sotto nel terzo set perdendo 25-19. Rischia di naufragare nel quarto set che solo nel finale riesce a vincere 25-23. Infine nel quinto e decisivo set le trevigiane si ricordano di essere l’Imoco e trascinate da una rinvigorita Plummer chiudono gara 2 con un 15-11 che riporta in parità la sfida tra le due compagini che si ritroveranno mercoledi 24 aprile al Palaverde per Gara 3.

Il programma della finale:

Gara 3 – 24/4 ore 20.30 Palaverde (diretta Rai Sport e Sky Sport)
Eventuale gara 4 27/4 ore 20,30 PalaWanny
Eventuale gara 5 30/4 ore 17,30 Palaverde

Precedenti tra Conegliano e Scandicci:
32 precedenti tra i due club con 25 vittorie delle venete e 7 delle toscane. Quest’anno prima della vittoria 3-2 di Scandicci in gara1 (prima sconfitta casalinga stagionale delle Pantere) in regular season per Conegliano due vittorie, 3-1 fuori casa e 3-0 al Palaverde.
Ex: due in casa Conegliano che ha in roster due ex della Savino del Bene, l’opposta svedese Isabelle Haak (in Toscana dal 2017 al 2019) e la centrale azzurra Marina Lubian (dal 2019 al 2022).