Sarà una vittoria tonificante e che darà consapevolezza delle qualità e della possibilità di giocare alla pari alcune gare di questo strano campionato che per l’HRK Motta sembra essere già definitivamente chiuso. Guardando la classifica infatti le speranze di salvezza sono minime, però l’importante è farsi trovare pronti e decisi ad agguantare anche la più remota possibilità.

La compagine di Zanardo mette subito in chiaro che vuole la vittoria, lo fa andando a vincere il primo set per 25-15. Poi subisce la parziale rimonta dei padroni di casa, ma dal terzo set non c’è storia con la vittoria per 29-27 che spalanca le porte al quarto set concluso 25-23. Contentezza e gioia in casa Motta per la prima vittoria fuori casa della stagione .